Buscar

Omelete de berinjela: a melhor receita para um almoço rápido

Leve e saboroso, o omelete de berinjela serve até 4 porções sem dificuldade.

Cb image default
Divulgação

O modo de preparo é muito simples, aliás, exigindo apenas 20 minutinhos com a mão na massa.

Nesta receita, o segredo está no tempero: aproveite o sabor único da salsa e da pimenta-do-reino no prato.

Com o Guia da Cozinha, aprenda como fazer e inclua mais nutrientes ao cardápio! Olha só a lista de ingredientes completa:

Omelete de berinjela

Tempo: 20min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

5 ovos

2 colheres (sopa) de leite

2 colheres (sopa) de salsa picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola média em cubos

1 tomate sem sementes em cubos

1 berinjela média em cubos

Modo de preparo:

Bata os ovos com o leite, a salsa, sal e pimenta e reserve.

Aqueça metade do óleo e refogue a cebola até dourar.

Junte o tomate e a berinjela e refogue mais um pouco.

Em uma frigideira antiaderente untada com óleo, despeje metade dos ovos e deixe cozinhar até firmar.

Solte as laterais com uma espátula.

Espalhe metade do recheio sobre a omelete, enrole com cuidado e vire sobre o prato de servir.

Repita o processo com o restante dos ovos.

Sirva em seguida.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.